さくらんぼとブルーベリーのハニーヨーグルト和え。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さくらんぼ
- ひとつかみ
- ブルーベリー
- 大さじ1
- 無糖ヨーグルト
- 50g
- ハチミツ
- 小さじ1
- ミントの葉
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- さくらんぼは半分に切れ種を除いておく。ブルーベリーはさっと洗い水気をきっておく。
-
- 2
- 1にヨーグルトをのせハチミツを回しかける。
-
- 3
- 仕上げにミントの葉を飾る。
おいしくなるコツ
ハチミツをかけて甘みを出しミントの葉で爽やかさを出しました。
きっかけ
さくらんぼを買ってきたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません