材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 大1本
- キャベツ
- 2枚
- スパゲティー
- 60g
- Aカレー粉
- 小さじ2分の1
- Aマヨネーズ
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- お酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは太めの千切りにする。
ソーセージは薄切りにする。
-
- 2
- Aはよく混ぜておく。
-
- 3
- パスタは表示通りに茹でる。茹で上がる直前にキャベツを加える。ザルに上げて水気をよく切り熱い内にお酢と塩コショウを加えて混ぜておく。粗熱を取る。
-
- 4
-
- ボウルに3とAソーセージを入れて和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません