材料(天板1枚人分)
- ビスケット
- 100g
- 無塩バター
- 50g
- マシュマロ
- 1袋
- チョコチップ
- 100g
作り方
-
- 1
- ビスケットは麺棒で割って細かくする。
-
- 2
- バターは湯煎で溶かして1を加えて混ぜる。
オーブンを180度に熱しておく。
-
- 3
- 天板にクッキングシートを敷いて2のクッキー生地を敷き詰める。
-
- 4
- その上にマシュマロとチョコチップを散らして180度のオーブンで15分マシュマロが溶けるまで焼く。
-
- 5
- 冷めたら好きな形に切り分けて下さい。
きっかけ
マシュマロを使ったクッキーが作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません