お魚ソーセージとミニトマトのオレガノチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- お魚ソーセージ
- 3切れ
- ミニトマト
- 1個
- ピザ用チーズ
- 5g
- オレガノ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- フライパンに1センチの厚さに切ったお魚ソーセージを入れて両面焼きます
-
- 3
- 焦げ目が付いたらパンに乗せます
-
- 4
- 半分に切ったミニトマトも乗せてチーズをかけます
-
- 5
- オーブントースターで3分焼きます
-
- 6
- オレガノをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません