材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 練りカラシ
- 小さじ2分の1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- 玉子
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- パンに・マーガリン・カラシ・マヨネーズを塗る
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ・玉子を落とし・白身が焼けた辺りでパンに乗せる
トースターで5分程度焼き
ケチャップを垂らし
仕上げにブラックペッパーをふる
おいしくなるコツ
マーガリンを塗りカラシを塗ると
伸びやすくなります★
きっかけ
手間掛けない出先のモーニング風★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません