材料(9人分)
- 強力粉(はるゆたか)
- 250g
- きび砂糖
- 20g
- スキムミルク
- 10g
- 粗塩
- 3g
- イースト(サフ)
- 3g
- 水
- 155g
- 無塩バター
- 20g
- シュレッドチーズ
- 10g×9
- 卵液
- 適宜
作り方
-
- 1
- シュレッドチーズ、卵液以外の材料を混ぜ合わせ20分こね、丸めて一次発酵50分
-
- 2
- 9分割し丸め、ベンチタイム10分。
-
- 3
- ガス抜きし、チーズを包み、綴じ目を下にして十字に切り込みをいれ、二次発酵30分
-
- 4
- 生地表面に卵液を塗り、180℃のオーブンで16分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません