材料(1人分)
- 冷凍ピオーネ
- 5粒
- 冷凍梨
- 1/4個分
- 冷凍キウイ
- 1/2個分
- れもん汁
- 大匙2
- 森永ヨーゴ
- 200CC
作り方
-
- 1
-
- 洗って冷凍しておいたピオーネ、皮ごとカットして冷凍しておいた梨とキウイ、レモン汁、森永ヨーゴをブレンダーに入れる。
-
- 2
-
- がーっと混ぜて、トロっとしたら出来上がり。
-
- 3
-
- アレンジレシピ
冷凍ピオーネ、冷凍キウイ、フレッシュな梨、レモン汁、牛乳をブレンダーに入れがーっと混ぜる。
-
- 4
-
- とろっとしたらできあがり。
きっかけ
冷凍しておいた果物が古くなる前に全部使ってしまおうと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません