果物と森永ヨーゴのシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ピオーネ 5粒
- 冷凍梨 1/4個分
- 冷凍キウイ 1/2個分
- れもん汁 大匙2
- 森永ヨーゴ 200CC
作り方
- 1 洗って冷凍しておいたピオーネ、皮ごとカットして冷凍しておいた梨とキウイ、レモン汁、森永ヨーゴをブレンダーに入れる。
- 2 がーっと混ぜて、トロっとしたら出来上がり。
-
3
アレンジレシピ
冷凍ピオーネ、冷凍キウイ、フレッシュな梨、レモン汁、牛乳をブレンダーに入れがーっと混ぜる。 - 4 とろっとしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません