材料(1人分)
- インスタントコーヒー
- ティースプーン2強
- 熱湯
- 大さじ2
- 森永おいしい牛乳
- 160cc
- オリゴ糖
- ティースプーン1
- バニラシロップ
- ティースプーン2
- 白ココア
- ティースプーン3
- バニラエッセンス
- 3振り
- バニラシュガー
- 10振り
作り方
-
- 1
-
- コーヒーに、熱湯を注ぎ、混ぜ溶かす。
-
- 2
-
- ~ホットの場合~
沸騰しないくらいに温めた牛乳
~アイスの場合~
冷蔵庫から取り出した冷たいままの牛乳
-
- 3
-
- 牛乳を注ぎ、オリゴ糖、バニラシロップ、白ココア、バニラエッセンス、バニラシュガーを加え、よく混ぜたら、出来上がり。