材料(2人分)
- プリン
- 2個
- ♪フルーツ缶詰(桃)
- 2切れ
- ♪バニラアイス
- 大さじ4
- ♪餡子
- 大さじ4
- ♪白玉
- 4個
- ★ホイップクリーム
- 大さじ4
- ★黒蜜
- 大さじ2
- ★すりごま(黒)
- 大さじ1
- ★きな粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ガラスの器にプリンを盛る。
♪を順にトッピングしていく。
(お好みでカットフルーツなど増やしてください)
-
- 2
- 1に★もトッピングする。
出来上がり!
おいしくなるコツ
バニラアイスを抹茶アイスにしても美味しいです
きっかけ
たくさん作った餡子とプリンを合わせて、さらにトッピングを増やしました!