冷凍パン生地使用♪ボリューム満点ナゲットパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地
- 2個
- ナゲット
- 2個
- ♪ピザ用チーズ
- 大さじ1
- ♪マヨネーズ
- 小さじ2
- ♪ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 冷凍ストックパンは、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
-
- 2
- オーブンを190度で余熱開始。
2のパンの2次発酵が進んだら、真ん中をへこませてから、ナゲットを真ん中に押し込み、上に♪をトッピングする。
-
- 3
- 2をオーブンで15分焼く。
焼きあがったらオーブンから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり^^
おいしくなるコツ
トッピングにからしマヨネーズ、パセリを加えても美味しいです!
きっかけ
冷凍パン生地の活用レシピです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません