材料(1人分)
- ホットドック
- 1本
- オイスターソースに漬けた豚細切れ肉
- 30g
- 茹で卵
- 1個
- キャベツ
- 30g
- 塩・胡椒
- 一振り
- マヨネーズ
- 大1
- オイル
- 小1
作り方
-
- 1
- キャベツは1㎝幅に切って、レンジ1分かけフライパンを熱しオイルを入れてキャベツを炒め塩・胡椒を振る。茹で卵を卵切で切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、豚こま切れ肉を炒める。
-
- 3
- ホットドックに縦に切れ目を入れキャベツをのせ卵をはさみ豚細切れをのせる。卵にマヨネーズをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません