アプリで広告非表示を体験しよう

豚細切れ肉とジャガイモを炒めたサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
ジャガイモと豚肉の炒めたサンドは美味しい。

材料(1人分)

豚細切れ肉
20g
ジャガイモ
1個
とろけるチーズ
1枚
小1
マーガリン
少々
食パン
1枚
鶏がらスープの素
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリンを塗る。
  2. 2
    ジャガイモは千切りに切る。ぶたにくは1㎝幅に切る。
  3. 3
    フライパンを熱し油を入れて、豚肉・ジャガイモを炒め鶏がらスープの素を入れて味をつける。
  4. 4
    1に3を挟んでチーズを半分に切って挟む。

きっかけ

ランチタイムにしたかったから。

公開日:2015/05/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
食パン チーズ 豚肉 ジャガイモ
料理名
豚細切れ肉とジャガイモを炒めたサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする