豚細切れ肉とジャガイモを炒めたサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚細切れ肉
- 20g
- ジャガイモ
- 1個
- とろけるチーズ
- 1枚
- 油
- 小1
- マーガリン
- 少々
- 食パン
- 1枚
- 鶏がらスープの素
- 大1
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリンを塗る。
-
- 2
- ジャガイモは千切りに切る。ぶたにくは1㎝幅に切る。
-
- 3
- フライパンを熱し油を入れて、豚肉・ジャガイモを炒め鶏がらスープの素を入れて味をつける。
-
- 4
- 1に3を挟んでチーズを半分に切って挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません