材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 豚細切れ肉
- 40g
- 卵
- 1個
- サンチュ
- 1枚
- ケチャップ
- 大1.5
- 片栗粉
- 適量
- 油(天ぷら用)
- 適量
- 醤油
- 小1/2
- 塩・胡椒
- 適量
- マーガリン
- 少量
- 油(卵用)
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 豚肉に醤油をひとまわしして10分くらいおく。卵は溶いて塩・胡椒をしてフライパンを熱し油を引いて卵を平らに焼いて挟みやすいように切っておく。
-
- 2
- 豚肉に片栗粉を漬ける。フライパンを熱し油を入れて、豚肉を揚げる。サンチュは真ん中の芯をとって半分に切る。
-
- 3
- 食パンを半分に切って、マーガリンを塗りサンチュを挟み豚肉・卵焼きを挟みケチャップをかける。
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