豚肉・卵を挟んだクロワッサンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
中味が濃いくておいしい。

材料(1人分)

クロワッサン
2個
豚細切れ肉
50g
1個
サンチュ
1枚
マヨネーズ
大1
焼肉のタレ
大1
マーガリン
少量

作り方

  1. 1
    卵をゆがいてみじんぎりにして、マヨネーズで和える。サンチュは挟みやすいようにちぎっておく。
  2. 2
    フライパンを熱し、豚肉を焼いて焼肉のタレで味をつける。
  3. 3
    クロワッサンを縦に切ってマーガリンを塗りサンチュをのせて卵・豚肉を挟む。

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/02/27

関連情報

カテゴリ
クロワッサン豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉・卵を挟んだクロワッサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする