バジル香る♪イタリアンドレッシング。 レシピ・作り方
材料(4人分)
- バジル
- 葉6枚
- EXバージンオリーブオイル
- 大さじ2
- ワインビネガー(白)
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 小さじ1/4
- 砂糖
- 少々
- こしょう(白)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バジルの葉は刻む。量はお好みで。私は6枚程度使いました。
-
- 2
-
- 材料を合わせてドレッシングを作り、少しなじませて完成。
-
- 3
-
- 我が家が使っているワインビネガーは、フランス製のMAILLE(マイユ)です。
-
- 4
-
- 調理例
レシピID:1900001973
トマトとセロリのイタリアンサラダ。