材料(1人分)
- デニッシュローフ
- 2cm
- 冷凍ムキエビ
- 30g
- カイワレ大根
- 7~8本
- マヨネーズ
- 適量
- マーガリン
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍ムキエビは解凍し、フライパンでマーガリンと一緒に焼きます。軽く塩コショウし、火が通ったら皿にあけます。
-
- 2
-
- パンは厚さ1cmに切ります。
その上に1で炒めたエビをのせ、更にその上に3等分したカイワレ大根をのせます。
-
- 3
-
- 2の上にマヨネーズでトッピングしたらもう一枚のパンをのせます。
-
- 4
-
- 完成です!
きっかけ
エビが食べたかったのでパンにサンドしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません