材料(18㌢丸型人分)
- 強力粉
- 220g
- 薄力粉
- 40g
- 白玉粉
- 40g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 3g
- バター
- 25g
- 牛乳
- 50cc
- 水
- 150cc
- 抹茶
- 5g
- ドライイースト
- 4g
- あんこ
- 200g
作り方
-
- 1
- あんこ以外の材料をすべてホームベーカリーに入れて生地コースでスイッチオン
-
- 2
- 生地ができたら、7等分に分け丸めて濡れぶきんをかけて15分ベンチタイム
-
- 3
- 生地を丸めなおして型に入れレンジで二次発酵40分くらい
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- 4
- 180度に予熱したオーブンで10分、160度に温度を下げてさらに8分焼いて完成です。
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