材料(2人分)
- スパゲティ
- 80g
- キャベツ
- 2枚
- にんじん
- 3-5cm
- トマト
- 2個
- ⭐️マヨネーズ
- 大2
- ⭐️塩こしょう
- 少々
- ⭐️レモン汁
- 大1/2
- 塩(パスタ茹でるよう)
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大の大きさに切る。にんじんは千切りする。
-
- 2
- 鍋に塩を少し入れてスパゲティを表記の時間茹でる。最後1-2分でキャベツとにんじんを鍋に入れて共に茹でる。
-
- 3
- 2の水気を切る。
-
- 4
- ボウルに⭐️と3を入れてよく混ぜて、皿に盛る。最後にトマトを乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません