アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏と豆苗のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小1
蒸し鶏(鶏胸肉)
50g
豆苗
5~6本
シュレッドチーズ
20g
オリーブオイル
小1
ピンクソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉を予めレンジでチンして中まで火を通し手で割いておく。
  2. 2
    パンにマーガリンをまんべんなく塗る。
  3. 3
    豆苗は2等分に切っておく。
  4. 4
    パンに蒸し鶏と豆苗、チーズを乗せて3分程トーストする。
  5. 5
    オリーブオイルとピンクソルトをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする