水菜とモッツァレラチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小2
- 水菜
- 1/2株
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 40g
- オリーブオイル
- 小1.5
- ピンクソルト
- 少々
- タバスコ
- 5滴くらい
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、4センチ幅に切った水菜を乗せる。
-
- 2
- 1の上にチーズをたっぷりと乗せ、3分程トーストする。
-
- 3
- オリーブオイル、ピンクソルト、タバスコをかけたら完成。
おいしくなるコツ
ピンクソルトは普通の岩塩で大丈夫です☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません