アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とモッツァレラチーズのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小2
水菜
1/2株
モッツァレラシュレッドチーズ
40g
オリーブオイル
小1.5
ピンクソルト
少々
タバスコ
5滴くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り、4センチ幅に切った水菜を乗せる。
  2. 2
    1の上にチーズをたっぷりと乗せ、3分程トーストする。
  3. 3
    オリーブオイル、ピンクソルト、タバスコをかけたら完成。

おいしくなるコツ

ピンクソルトは普通の岩塩で大丈夫です☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする