ゆで卵とハムカツのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- マーガリン
- 小1
- ハムカツ
- 1/2個
- ゆで卵
- 1/2個分
- ケチャップ
- 小1
- マヨネーズ
- 小1
作り方
-
- 1
- ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)マーガリンを塗り3分程トーストする。
-
- 2
- 1にハムカツとスライサーで切ったゆで卵を挟む。
-
- 3
- 2にケチャップとマヨネーズをかけて完成。
おいしくなるコツ
ゆで卵は固茹での方がスライサーでうまく切れます!
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません