作り方
-
- 1
- 卵を割り★と合わせ、よく混ぜる。
-
- 2
- カニカマを細かく割き、ハムを千切りにしたら1に加え混ぜ合わせる。
-
- 3
- 卵焼き器に薄く油を引き、卵液の1/3を入れ、全体に広げる。
-
- 4
- ある程度固まってきたら手前にクルッと巻く。
-
- 5
- 4の卵焼きを奥に滑らせ、手前に再度薄く油を引く。
卵を入れ、巻くを3回程繰り返し形を整えたら完成。
お好みで醤油をかけてどうぞ。
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れるとフワッと仕上がります☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません