アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグと小ネギのパスタ卵黄乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
100g
鎌倉ハンバーグ(チャツネソース)
1袋
パルメザンチーズ
大1
適量
小ネギ
2本
卵黄
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2
    時間通り茹でたら湯を切り、お皿に盛りつけ、あらかじめ温めておいたハンバーグを汁ごと乗せる。
  3. 3
    上から小口切りにした小ネギとパルメザンチーズ、卵黄を乗せたら完成。

おいしくなるコツ

ネギはたっぷりで☆

きっかけ

有り合わせで簡単に☆

公開日:2019/05/26

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする