ハンバーグと小ネギのパスタ卵黄乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 鎌倉ハンバーグ(チャツネソース)
- 1袋
- パルメザンチーズ
- 大1
- 塩
- 適量
- 小ネギ
- 2本
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
- 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
-
- 2
- 時間通り茹でたら湯を切り、お皿に盛りつけ、あらかじめ温めておいたハンバーグを汁ごと乗せる。
-
- 3
- 上から小口切りにした小ネギとパルメザンチーズ、卵黄を乗せたら完成。
おいしくなるコツ
ネギはたっぷりで☆
きっかけ
有り合わせで簡単に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません