材料(2〜3人分)
- セロリ
- 1本
- ハム
- 3枚
- ▪︎オリーブオイル
- 大1と1/2
- ▪︎粒マスタード
- 大1/2
- ▪︎はちみつ
- 大1
- ▪︎白ワインビネガー
- 大1
- ▪︎レモン汁
- 小1
- ▪︎さとう
- 小1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- ・セロリはピーラーで筋を取り斜めに薄くスライスする。
・ハムも細く切っておく。
-
- 2
- ▪︎の調味料を合わせ、セロリとハムを入れる。
塩コショウで味を調え完成☆
おいしくなるコツ
すぐ食べるより3〜4時間置いた方がおいしいです◎
きっかけ
大好きなセロリで作りました(^ ^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません