材料(1人分)
- パン
- 2枚
- バター
- 5g
- 海老
- 4個
- ★市販のタルタルソース
- 10g
- ★ケチャップ
- 5g
- 塩
- 5g
- レタス
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- アボカド
- 2分の1こ
作り方
-
- 1
- 海老は塩茹でして水を切り、ザク切りしたらボウルに、★とアボカドブツきりを混ぜて
タルタル海老にする
-
- 2
- パン二枚の片側にバターを塗り、チーズ、タルタル海老、レタスの順に乗せ片方のパンで蓋をして
-
- 3
- 5分重しをして完成
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
ランチにしようと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません