作り方
-
- 1
-
- むいたゆで卵をポリ袋に入れます。
ゆで卵は沸騰したお湯にオタマでそっと入れ12分茹でて冷やしたものです。
-
- 2
-
- モミモミするとこんな良い感じになります
-
- 3
-
- マヨネーズ、塩、コショウ、パルスイート、牛乳を加えもみます
-
- 4
-
- パンにマヨネーズをお好みで塗ります。
-
- 5
-
- 袋の角を切って絞り出してパンにのせます
-
- 6
-
- こんなちょうど良い感じの量です
-
- 7
-
- パンを重ねて、すぐに食べても美味しいですが、冷蔵庫で20〜30分くらい冷やして切り分けても良いですよ。切り分けずにズボラお弁当にしてもOK
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません