鮭フレークと魚肉ソーセージのピンクおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 30cm
- ご飯
- 1/2膳
- 味の素
- 1振り
- 鮭フレーク
- 10g
- 魚肉ソーセージ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは2ミリ角くらいの粗みじん切りにし、ご飯に鮭フレークと魚肉ソーセージと味の素を混ぜ込みます
-
- 2
-
- クレラップを広げた上に工程1の混ぜご飯を乗せて三角形に成形すれば完成です
きっかけ
娘はピンクが大好きなのでピンク色のおにぎりを作ろうと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません