マンゴー入り★タピオカココナッツミルク レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ココナッツミルクと牛乳、砂糖、生クリームを鍋にあけ、弱火にかけながらよくまぜる。沸騰する前に火をとめて別皿にうつし、冷蔵庫にいれてよくひやす
-
- 2
- 鍋にたっぷりのお湯をわかし、タピオカをゆでる。芯がなくなったらザルにあけてよくひやす。
-
- 3
- マンゴーを1センチくらいの大きさの角切りにする
-
- 4
- 1のボウルにマンゴー、タピオカをいれてよくまぜたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
-
世界のお菓子
- 料理名
-
マンゴー入り★タピオカココナッツミルク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません