材料(2人分)
- 白桃缶詰
- 1/2個
- プレーンヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 100cc
- (お好みで)ハチミツ・缶詰のシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 白桃を1.5cm角に切る。
(残りの桃も切って1回分ずつラップに包み冷凍する→スムージーやシェイクに)
-
- 2
- 桃と残りの材料を付属のカップにいれて、「ブレンダー」アタッチメントで混ぜる。(ティファール・スティックミキサー使用)
-
- 3
-
- グラスに注ぎ、氷を浮かべて完成♪
おいしくなるコツ
色々なフルーツでお試しください♪
きっかけ
おうちでもカフェ風のドリンクが飲みたくて作りました♪
フルーツを加えると美味しさUP♪