美味しい!軽食に♪ツナマヨでランチパック♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- **********
- ツナ缶
- 1缶
- マヨネーズ
- 大1
- 塩
- 小1/3
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ツナの油を切り、マヨネーズと塩こしょうで味付けをします。
-
- 2
-
- 食パンのななめ半分の位置にツナをのせます。
-
- 3
-
- ななめに折ります。
-
- 4
-
- 食パンの耳の部分を切り落としんがら淵をしっかりとくっつけて止めます。
-
- 5
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
ツナを使って少しボリュームのあるランチパックを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません