いちごとバナナのフルーツサンド❤️お家でカフェ気分 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボールに生クリームと砂糖を入れて、しっかり、かためにホイップします。
カスタードを加えて更に混ぜます。
-
- 2
-
- 食パン6枚切りは、一辺を切り離さないよう残して、半分の厚さにスライスします。
-
- 3
-
- どんな風に切るか、断面をイメージしてクリームをのせてから、いちごを並べます。
-
- 4
-
- 同様に、断面をイメージして、バナナといちごを配置します。
-
- 5
-
- 上から生クリームをのせます。
-
- 6
-
- 食パンの周囲を閉じて、ラップで包み、冷蔵庫で10分冷やします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい食パンに生クリームとカスタードクリームを混ぜて、いちごとバナナをサンドするだけ!