チーズとろ~り☆カブの葉とツナのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- ガーリックチューブ
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ2
- かぶの葉
- 5㎝程度
- ツナ缶
- 1/4
作り方
-
- 1
- 食パンの1枚目にとろけるチーズをのせる。
2枚目にマヨネーズとガーリックチューブをぬり、油を絞ったツナと粗みじん切りにしたかぶの葉をのせる。
-
- 2
- 1を同時にトースターでチーズがとろけるまで焼く。
-
- 3
-
- 1枚目と2枚目をサンドして、半分にカットして出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズとろ~り、焼きたてでどうぞ☆
きっかけ
「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お夜食にも!