アンチョビ&玉ねぎドレッシング++ レシピ・作り方
材料(約20人分)
- アンチョビペースト
- 20g
- 玉ねぎ
- 120g
- 人参
- 80g
- リンゴ
- 50g
- にんにくチューブ
- 大さじ3
- すりごま
- 大さじ2
- 米油
- 150cc
- 醤油
- 120cc
- みりん
- 大さじ3
- 酢
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 味塩こしょう
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ・人参・りんごは皮をむき、ざく切りにしておきます。
-
- 2
- 全ての材料をミキサーかブレンダーで撹拌したら、出来上がり♪
-
- 3
- (出来上がり量は約600ml)
きっかけ
サラダが美味しく食べられるお店の様なドレッシングを目指して♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません