アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵&高菜漬けトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Pchan2
高菜の塩気が美味しいです。

材料(1人分)

食パン
1枚
ゆで卵
1個
高菜漬け(醤油漬け)
大1~1.5
シュレッドチーズ
大2程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は5mm幅ぐらいにスライスします。
  2. 2
    パンに1を並べ、高菜を散らし、シュレッドチーズを乗せます。
  3. 3
    トースターで4分程焼くと出来上がりです。

おいしくなるコツ

高菜漬けの塩分に合わせて量を増減させてください。

きっかけ

あさごはん

公開日:2012/11/28

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

Pchan2 簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆ 料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。 野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする