生ハム&胡瓜 レモン風味のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好みのパン
- 1枚
- 生ハム
- 1枚
- 胡瓜
- 1/4本
- レモンの輪切り
- 1/2枚
- ブラックペッパー
- 一振り
作り方
-
- 1
-
- パンは、トースターでこんがりトーストします。
-
- 2
-
- 胡瓜は薄切りにします。
-
- 3
-
- 1に2とレモンを乗せます。
-
- 4
-
- 生ハムを乗せ、ブラックペッパーを振ると出来上がりです。
おいしくなるコツ
塩は不要です。レモンが輸入のものなら皮は外して下さい。レモン汁でもOKです。
きっかけ
朝ごはんです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません