バナナとマスカットゼリーの美りんご酢ミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 中1本
- マスカットゼリー
- 100g
- ☆成分無調整牛乳
- 200cc
- ☆純りんご酢
- 小さじ2
- ●オリゴ糖シロップ
- 小さじ1~2
- ●コラーゲン(粉末)
- 小さじ1
- ●オオバコ(粉末)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剝き、大まかにちぎる
マスカットゼリーは小さめにほぐす
-
- 2
-
- ミキサーに1を入れる
↑に☆を注ぐ
↑に●を加える
-
- 3
- 30~40秒ほど攪拌し、グラスに注いで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません