バリ旨焼肉のたれで 魚肉ソーセージとチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 1本
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
- 味塩コショウ
- 軽く2振り
- パスタの茹で汁
- 小さじ1ほど
- バリ旨焼肉のたれ
- 大さじ1
- とろけるミックスチーズ(細切り)
- 10g
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- 魚肉ソーセージの皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 3
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
-
- 4
- 魚肉ソーセージに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1~2分ほど炒める
-
- 5
- バリ旨焼肉のたれを振り入れ、2~3分ほど炒める
-
- 6
- とろけるミックスチーズを散らして入れ、チーズがトロッとなるまで炒める
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
バリ旨焼肉のたれ(エバラ)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません