とろけるチーズのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- 小1個
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- とろけるチーズ(細切り)
- 4~5g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- 白砂糖
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にマーガリンを塗り、とろけるチーズを広げて詰める
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白砂糖を散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません