ペッパービーフハムの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン
- 中1個
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 10g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く1振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- ペッパービーフハムを小さめに切り、切り込みの中に詰める
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをかける
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません