簡単♪キャベツの和風スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティ(乾)
- 30g
- キャベツ
- 150g
- 人参
- 1/2本
- ハム
- 3枚
- ●マヨネーズ
- 大さじ3杯
- ●こいくちしょうゆ
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
- スパゲティは表示通りに茹でて、水洗いしておく
-
- 2
- キャベツ、人参は大きめのせん切りにして、耐熱容器に入れ、軽くラップをして600w3分加熱
(私はシリコンスチーマーを使いました)
-
- 3
- 水気を切った、キャベツ・人参・スパゲティ・千切りにしたハムを●のマヨネーズとしょうゆで和える
おいしくなるコツ
水気をしっかり切ること
きっかけ
夕食に♡