チョコフレークとヨーグルトとクランチのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコフレーク
- 25g
- プレーンヨーグルト(加糖タイプ)
- 大さじ1
- キャラメルクランチ
- 小さじ2
- コンデンスミルク
- 小さじ1~2
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器にチョコフレークを入れ、その上(中央部分)にプレーンヨーグルトをのせる
-
- 2
- ①の上にキャラメルクランチを広げてのせる
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかける
-
- 4
- ③の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません