美的 バナナ・小松菜・甘夏・枇杷のミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 中1本
- 小松菜の葉
- 中3枚
- 甘夏
- 中1/4玉
- 枇杷
- 中3個
- 成分無調整牛乳
- 150cc
- ☆オリゴ糖シロップ
- 小さじ2~3
- ☆コラーゲン(粉末)
- 小さじ1
- ☆オオバコ(粉末)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
-
- 2
- 小松菜の葉は洗って水を切り、小さめにちぎる
-
- 3
- 甘夏は外皮と内皮を剥いて種を取り除き、実の部分だけにする
↑を小さめにほぐす
-
- 4
- 枇杷は皮と種を取り除き、実の部分だけにする
↑を小さめにちぎる
-
- 5
- ミキサーに①と②と③と④を入れる
-
- 6
- ⑤に成分無調整牛乳を注ぐ
-
- 7
-
- ⑥に☆を加える
-
- 8
- 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません