昨日の夕飯をリメイクしてランチ☆ お好み焼きサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンをトーストする。
お好み焼きは電子レンジで温めておく。
-
- 2
- 2枚の食パンにそれぞれ、片面にマーガリンを塗る。
-
- 3
- 食パンのうち1枚に、マーガリンを塗った面にソースをかける。
※お好み焼き単品で食べる時よりたっぷり目に。
-
- 4
- お好み焼きを乗せ、マヨネーズを塗る。
※こちらもたっぷり目にかける。
-
- 5
- 食パンをマーガリンを塗った面を下にして乗せて軽く押さえて完成。
-
- 6
- そのまま食べても良いし、半分に切っても良い。
おいしくなるコツ
お好み焼きを焼く時に、食パンに乗るサイズのものを作っておくと便利です。
きっかけ
焼きそばパンならぬ、お好み焼きパンを!と思い。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません