アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜とアイコとかいわれ大根の洋風サラダパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥50g
胡瓜
中1/4本
アイコ(ミニトマト)
1個
かいわれ大根
約20本
★イタリアンドレッシング
大さじ1
★マヨネーズ
小さじ1~2
★ドライパセリ(ホール)
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを3等分ほどに折り、パッケージの表示通りに茹でる
  2. 2
    胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、薄い輪切りにする
  3. 3
    アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにする
  4. 4
    かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  5. 5
    器に茹であがったパスタを入れ、その上に②→③→④の順にのせる
  6. 6
    ⑤の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/07/09

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダイタリアンドレッシングかいわれ大根トマト全般きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする