美的 バナナと小松菜のごぼう茶スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 中1本
- 小松菜
- 小1株
- ★ごぼう茶(煮だして、冷ましたもの)
- 120cc
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ1~2
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1
- ★オオバコ(粉末)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
-
- 2
- 小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、葉の部分はざく切りに、茎の部分は粗みじんに切る
-
- 3
-
- ミキサー等に①と②と★を入れ、30~40秒ほど撹拌する
-
- 4
- グラスに注いで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません