いちごジャムとバナナとチョコのビスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケット(森永マリー)
- 1枚
- ***
- いちごジャム
- 小さじ2/3
- バナナ
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/4~1/3
- ★カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ビスケットの上にいちごジャムを塗り、その上にバナナをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません