ゆであずきと炒り青大豆のビスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケット(森永マリー)
- 1枚
- ***
- ゆであずき
- 小さじ1と1/2
- 炒り青大豆
- 5~6粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4~1/3
- ★黒糖(粉末)
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ビスケットの上にゆであずきをのせ、その上に炒り青大豆をのせる
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- お皿にのせ、上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません