材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- 小1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 苺
- 小1個
- ***
- ★メープルシロップ
- 小さじ1/3~1/2
- ★カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とす
↑を縦半分に切る
-
- 2
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- ②の切り込みの中にデザートホイップを絞り出し、その上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません