チョコクリームとマシュマロのクロワッサン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- マシュマロを3等分に輪切りにする
-
- 4
- ②の切り込みの中にチョコレートクリームを塗り、③を並べて詰める
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子をみながら焼いて下さい
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません